schnuppertag 2019
"Der Sportverein Wiesenthalerhof lädt Euch herzlichst zum Fußballschnuppertraining für die Jahrgänge 2011/ 12/ 13 und jünger auf unserem Sportgelände (Erzhütter Straße 100, 67659 Kaiserslautern) ein.
Liebe Eltern, geben Sie Ihren Kindern eine Chance: Sport im Verein fördert die sozialen Kompetenzen und ist gesund!

Wir bieten altersgerechten Fußball für alle kleinen und großen Kicker an. Unsere Trainer geben sich besondere Mühe bei der Gestaltung jedes einzelnen Trainings und passen diese auf das Leistungsniveau der einzelnen Spieler/Innen an.

Parkplätze stehen direkt am Sportplatz ausreichend zur Verfügung. Buslinie zum Schnuppertraining: Linie 108 in Richtung Erfenbach, Stauchwiesen von Stadtmitte Kaiserslautern Steig B um 13:30 Uhr.
Für Essen und Getränke ist ausreichend gesorgt.

Anmeldungen im Sportverein sind an diesem Tag möglich. Es werden ausreichend Ansprechpartner am Sportplatz sein, die Euch alle Fragen beantworten werden."