banner_slider_01 banner_slider_02 banner_slider_04 banner_slider_05 banner_slider_06 banner_slider_07 banner_slider_08 banner_slider_09

Unsere Vereinshymne

ball

Ab sofort hat der SVW auch eine eigene Vereinshymne

Hier abspielen!

Herzlich Willkommen

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auf unserem offiziellen Internetauftritt besuchen. Hier erhalten Sie einen Einblick über unser Vereinsleben, die wichtigsten News und Termine.

Am 29.02.2020 ab 11:30 veranstaltete unser E1 und D3-Trainer Patrick Izquierdo in Zusammenarbeit mit Michael Merz, den Eltern der Kids und einem Teil der Vorstandschaft des SV-Wiesenthalerhof ein Benefizturnier zugunsten des SOS Kinderdorf Kaiserslautern.

Plakat SOSMannschaften SOS

Patrick Izquierdo und Michael Merz hatten sich als Ziel gesetzt, nach  dem Motto Kids für Kids, mit den Einnahmen des Events einen Ausflug für die Kinder bei SOS Kinderdorf Kaiserslautern zu finanzieren. Ersten Informationen zufolge, können wir mitteilen, das man das angepeilte Ziel erreicht hat.

Möglich wurde das vorallem aber auch durch die vielen Spenden, die auch schon im Vorfeld des Events in Form von Merchandising-Materialien und Geldspenden getätigt wurden.

Es war ein großer Kraftakt, der aber vergessen gemacht wurde, durch die freudigen Gesichter der Kids und auch die positiven Rückmeldungen der teilnehmenden Vereine.

Danke für dein Engagement, Patrick Izquierdo, wir freuen uns schon auf das nächste Event, z.B unser großes Jugendturnier auf dem SV-Wiesenthalerhof vom 05.06.-07.06.2020.