banner_slider_01 banner_slider_02 banner_slider_04 banner_slider_05 banner_slider_06 banner_slider_07 banner_slider_08 banner_slider_09

Unsere Vereinshymne

ball

Ab sofort hat der SVW auch eine eigene Vereinshymne

Hier abspielen!

Herzlich Willkommen

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auf unserem offiziellen Internetauftritt besuchen. Hier erhalten Sie einen Einblick über unser Vereinsleben, die wichtigsten News und Termine.

Wir freuen uns sehr, das auch Achim Zahn weiter als Torwarttrainer unserem SVW treu bleibt.

Weitere Gespräche mit unserem Co Trainer Marc Groß und dem Trainerteam der 2. Mannschaft stehen noch an, wir werden euch auf dem laufenden halten.

Achim